乾燥実績一覧
野菜開閉
- プチベルの葉(ぷちべるの葉)
 - ふきのとう(フキノトウ)
 - 野菜残渣(ヤサイザンサ)
 - ヤーコン芋(やーこん芋)
 - わさびの葉(ワサビの葉)
 - ミニトマト(みにとまと)
 - トマト(とまと)
 - 生姜(ショウガ)
 - ステビア(ステビア)
 - 紫蘇(シソ)
 - 白にんじん(シロニンジン)
 - パプリカの葉(パプリカのハ)
 - にんにく(ニンニク)
 - 人参(ニンジン)
 - 菜種(ナタネ)
 - 水菜(ミズナ)
 - キャベツ(キャベツ)
 - 黒大豆(クロダイズ)
 - 小松菜(コマツナ)
 - 切干大根(キリボシダイコン)
 - ジャンボにんにく(ジャンボニンニク)
 - 干芋(ホシイモ)
 - だだちゃ豆(ダダチャマメ)
 - 明日葉(アシタバ)
 - 唐辛子(とうがらし)
 - 青唐辛子(あおとうがらし)
 - レンコン(れんこん)
 - モロヘイヤ(もろへいや)
 - ホウレンソウ(ほうれんそう)
 - ネギ(ねぎ)
 - 黒ニンニク(クロニンニク)
 - ナスビ(なすび)
 - 竹の子(タケノコ)
 - さやインゲン(いんげん豆)
 - ゴーヤ(にがうり)
 - ゴボウ(ごぼう)
 - キュウリ(きゅうり)
 
果物開閉
- スイカ(すいか)
 - レモン(れもん)
 - ナシ(なし)
 - バナナ(バナナ)
 - イチゴ(いちご)
 - ブドウ(ぶどう)
 - 干柿(ほしがき)
 - 柿チップ(かきちっぷ)
 - 平核無柿(ひらたねなしかき)
 - 西条柿(さいじょうかき)
 - 夏みかん(なつみかん)
 - マンゴー(まんごー)
 - ブルーベリー(ぶるーべりー)
 - ドラゴンフルーツ(どらごんふるーつ)
 - オレンジ(おれんじ)
 - リンゴ(りんご)
 - プルーン(ぷるーん)
 - イチジク(いちじく)
 
きのこ開閉
海産物開閉
- ワカメ(わかめ)
 - 鯛(タイ)
 - タコ(たこ)
 - 明太子(めんたいこ)
 - キリンサイ(きりんさい)
 - エビ(えび)
 - アジ一夜干し(あじいちやぼし)
 - カニ足(殻)(かにあし)
 - ひじき(ヒジキ)
 - ナマコ(なまこ)
 - あおさ海苔(アオサ)
 
お茶開閉
香辛料開閉
その他開閉
- コオロギ(こおろぎ)
 - ワンタン(わんたん)
 - 桜の花塩漬け(さくらのはなしおづけ)
 - アーモンド(あーもんど)
 - 鶏冠(トサカ)
 - 漬物(つけもの)
 - トリュフ(トリュフ)
 - 塩漬高菜(シオヅケタカナ)
 - 醤油搾り(ショウユシボリ)
 - 凍み豆腐(シミドウフ)
 - 桜の葉塩漬け(サクラの葉塩漬)
 - おから(おから)
 - おがくず(オガクズ)
 - 糠床(ヌカドコ)
 - ビーフジャーキー(ビーフジャーキ)
 - 納豆(なっとう)
 - 繭(まゆ)
 - マコモダケ(まこもだけ)
 - マカダミアナッツ(マカダミアナッツ)
 - 米麹(コメコウジ)
 - ヘーゼルナッツ(へーぜるなっつ)
 - 薔薇の花(バラの花)
 - アルファ米(あるふぁ米)
 - 紫陽花の花(アジサイの花)
 - 黒ニンニク(クロニンニク)
 



