
乾燥実績
「乾燥」は食品保存のための
大切な役割があります。
乾燥加工で食品に付加価値を。
野菜
-
詳しくはコチラプチベルの葉(ぷちべるの葉) -
詳しくはコチラ
ふきのとう(フキノトウ) -
詳しくはコチラ
野菜残渣(ヤサイザンサ) -
詳しくはコチラ
ヤーコン芋(やーこん芋) -
詳しくはコチラ
わさびの葉(ワサビの葉) -
詳しくはコチラ
ミニトマト(みにとまと) -
詳しくはコチラ
トマト(とまと) -
詳しくはコチラ
生姜(ショウガ) -
詳しくはコチラ
ステビア(ステビア) -
詳しくはコチラ
紫蘇(シソ) -
詳しくはコチラ
白にんじん(シロニンジン) -
詳しくはコチラ
パプリカの葉(パプリカのハ) -
詳しくはコチラ
にんにく(ニンニク) -
詳しくはコチラ
人参(ニンジン) -
詳しくはコチラ
菜種(ナタネ) -
詳しくはコチラ
水菜(ミズナ) -
詳しくはコチラ
キャベツ(キャベツ) -
詳しくはコチラ
黒大豆(クロダイズ) -
詳しくはコチラ
小松菜(コマツナ) -
詳しくはコチラ
切干大根(キリボシダイコン) -
詳しくはコチラ
ジャンボにんにく(ジャンボニンニク) -
詳しくはコチラ
干芋(ホシイモ) -
詳しくはコチラ
だだちゃ豆(ダダチャマメ) -
詳しくはコチラ
明日葉(アシタバ) -
詳しくはコチラ
唐辛子(とうがらし) -
詳しくはコチラ
青唐辛子(あおとうがらし) -
詳しくはコチラ
レンコン(れんこん) -
詳しくはコチラ
モロヘイヤ(もろへいや) -
詳しくはコチラ
ホウレンソウ(ほうれんそう) -
詳しくはコチラ
ネギ(ねぎ) -
詳しくはコチラ
黒ニンニク(クロニンニク) -
詳しくはコチラ
ナスビ(なすび) -
詳しくはコチラ
竹の子(タケノコ) -
詳しくはコチラ
さやインゲン(いんげん豆) -
詳しくはコチラ
ゴーヤ(にがうり) -
詳しくはコチラ
ゴボウ(ごぼう) -
詳しくはコチラ
キュウリ(きゅうり)
果物
-
詳しくはコチラ
スイカ(すいか) -
詳しくはコチラ
レモン(れもん) -
詳しくはコチラ
ナシ(なし) -
詳しくはコチラ
バナナ(バナナ) -
詳しくはコチラ
イチゴ(いちご) -
詳しくはコチラ
ブドウ(ぶどう) -
詳しくはコチラ
干柿(ほしがき) -
詳しくはコチラ
柿チップ(かきちっぷ) -
詳しくはコチラ
平核無柿(ひらたねなしかき) -
詳しくはコチラ
西条柿(さいじょうかき) -
詳しくはコチラ
夏みかん(なつみかん) -
詳しくはコチラ
マンゴー(まんごー) -
詳しくはコチラ
ブルーベリー(ぶるーべりー) -
詳しくはコチラ
ドラゴンフルーツ(どらごんふるーつ) -
詳しくはコチラ
オレンジ(おれんじ) -
詳しくはコチラ
リンゴ(りんご) -
詳しくはコチラ
プルーン(ぷるーん) -
詳しくはコチラ
イチジク(いちじく)
きのこ
海産物
お茶
香辛料
その他
-
詳しくはコチラ
コオロギ(こおろぎ) -
詳しくはコチラ
ワンタン(わんたん) -
詳しくはコチラ
桜の花塩漬け(さくらのはなしおづけ) -
詳しくはコチラ
アーモンド(あーもんど) -
詳しくはコチラ
鶏冠(トサカ) -
詳しくはコチラ
漬物(つけもの) -
詳しくはコチラ
トリュフ(トリュフ) -
詳しくはコチラ
塩漬高菜(シオヅケタカナ) -
詳しくはコチラ
醤油搾り(ショウユシボリ) -
詳しくはコチラ
凍み豆腐(シミドウフ) -
詳しくはコチラ
桜の葉塩漬け(サクラの葉塩漬) -
詳しくはコチラ
おから(おから) -
詳しくはコチラ
おがくず(オガクズ) -
詳しくはコチラ
糠床(ヌカドコ) -
詳しくはコチラ
ビーフジャーキー(ビーフジャーキ) -
詳しくはコチラ
納豆(なっとう) -
詳しくはコチラ
繭(まゆ) -
詳しくはコチラ
マコモダケ(まこもだけ) -
詳しくはコチラ
マカダミアナッツ(マカダミアナッツ) -
詳しくはコチラ
米麹(コメコウジ) -
詳しくはコチラ
ヘーゼルナッツ(へーぜるなっつ) -
詳しくはコチラ
薔薇の花(バラの花) -
詳しくはコチラ
アルファ米(あるふぁ米) -
詳しくはコチラ
紫陽花の花(アジサイの花) -
詳しくはコチラ
黒ニンニク(クロニンニク)
